您当前位置 : 学院首页 /北津风采

闪亮大学声,音乐聚北津—第十五届校园歌手大赛决赛成功举办

发布日期:发布时间:2016/05/04 作者:尹阳春

      4月26日晚上,第十五届“校园十佳歌手大赛”决赛在大学生活动中心隆重举行。本次比赛邀请到吕芳文等四位老师作为评委。

      来自大学生艺术团舞蹈队的舞蹈拉开了比赛序幕,第十四届校园歌手大赛冠军胡瑞迪饱含深情地演唱了歌曲《矜持》,赢得阵阵热烈的掌声。比赛正式开始,怀揣着激情与梦想的选手们上台亮相,让在场所有人感受到他们洋溢青春的热情。《Hello》、《燕尾蝶》、《一个人生活》、《莉莉安》、《爱要坦荡荡》等一首首歌曲引爆现场气氛,参赛选手们的精彩演唱,让观众感受到他们的青春飞扬。

      本次比赛由“先声夺人”团体表演赛、“乘胜追击”pk淘汰赛及“王者之争”竞演终极赛组成,最后,国贸系的郭婉婷同学获得了本次比赛的冠军,金融系的唐婧洁同学获得亚军与最具人气奖,会计系的张雅琴同学获得季军,会计系林岱同学获得最具表演奖,工管系叶叮当获得最具潜力奖,会计系团总支学生分会获得了优秀组织奖。
本次十佳歌手比赛取得圆满成功,不仅丰富了学生的校园生活,给广大爱好音乐的同学提供了展示自我的舞台,同时也一定程度上提高了学生的艺术修养,增强了同学之间的相互了解,营造出积极向上的氛围环境!

其他